Рыцарь

Рыцарь

Ты рыцарь мой и мой спаситель,
Меня от грусти  исцеляешь.
И бодрый дух в меня вселяешь,
Но иногда бываешь искуситель
И хочешь завладеть моей душою.
Но в душу я закрыла дверцу
И ходу нет туда чужому сердцу.
Я чувства прогоняю от себя,
Любовь и страсть уже не для меня.
Я для себя готовлю тихую обитель,
Где будет только Бог, души спаситель
И я,с израненной душой, мой Искуситель!
******


Рецензии