Где-то там, где восход

Где-то там, где восход,
мы не знаем сейчас:
пролетел вместе год,
или день, или час.

То ли миг тянет ввысь,
в аккурат пять секунд...
Или целая жизнь
свой оставит в нас пункт.

И весь шар голубой,
всех стихов персонаж-
он и мой, он и твой;
не космический. Наш.

Наши реки, поля,
свет душистых лучей-
проплывут тополя
мимо наших очей.

Не страшна нам гроза,
или горечь потерь-
в моих ярких глазах,
только ты есть теперь.


Рецензии