О возрасте

О возрасте

Не спрашивайте возраст у меня ,
Порою я его не замечаю.
То вдруг парю от счастья в облаках,
А иногда от грусти умираю.

Не спрашивайте возраст у меня,
Порой бывает возраст не помеха.
Живу по состоянию души
И в этом есть моя  утеха.

Душа не хочет рано на покой,
Она ещё желает потрудиться.
И часто рвётся она в бой
И с возрастом не хочет примириться.

Вот так живу в борьбе с собой
И возраст часто забываю.
Что тело....., душа рвётся в бой
И жизни я другой не знаю.

Не спрашивайте возраст у меня,
Ведь он определяется душою.
Душа по прежнему светла и молода
И не готовая она к покою.
******


Рецензии