Ты ушла

…и ты ушла, ты мне сказала:
Прости! Пойми! Но я устала.
И я подумал: погибаю!
Но сделать ничего не мог.

Я был без рук,
Я был без ног,
Я потерял так сразу много,
Я столько раньше не терял.

Ты на прощание прошептала:
Я говорила, убеждала,
Того, что с нами, не бывает,
А ты моим словам не верил.

А я сказал, как и теперь,
Я всё ровно словам не верю!
Что я!… Как страшно прозвучала
Тобой захлопнутая дверь.

(1996-1998)



Отрывок из книги: ОЛС. «Я — дерево, которое костёр».
Полностью во всех форматах здесь:
https://ridero.ru/books/ya_derevo_kotoroe_kostyor/


Рецензии