Бабушка горюет

  +

О внуке горюет бабушка, плача,
её слёзы разъели глаза,
Жизни напрасно энергию мрача,
не вернут ей его небеса.

Ушёл добровольно, не помня себя,
дала сбой болезнь, обострилась,
Молится бабушка, внука любя,
ему дал, чтоб Бог Свою милость,

Невольный  простил ему полностью грех,
её когда жизнь закатилась,
Чтоб встретил её бы он душу, ей тех
хотелось желаний. Чтоб сбылись!
17.9.14г


Рецензии