Былой любви еще сквозит тепло

Былой любви еще сквозит тепло,
не обжигает страстью мою душу,
но от него становится легко
и клятвы той любви я не нарушу.

Пускай ушла,закончилась она,
но в памяти живы прикосновения,
она звала все в облака меня
и мне подарком эти все мгновения.

Любовь не буду с грустью упрекать,
в ее не постоянстве и потери,
она давалась,чувства чтоб узнать,
и чтоб в себя умели мы поверить.

Тот первый в жизни робкий поцелуй,
отдал весь жар,прикосновение счастья,
нам юность он любовью обвенчал
и мы сказали ей ,пришла,ну,здравствуй.

Былой любви еще сквозит тепло,
той малой искрой, светлой,без потери,
и кажется,что в жизни нам легко,
есть образ тот,в который можно верить.

Она ушла,не потерялась,нет,
мы отпустили в небо наши чувства,
она жива,нет,нет,пришлет привет,
ведь в памяти всегда бы было пусто.

Я не грущу,что та любовь ушла,
она нам стала даром,жизнь с ней краше
и пусть назад не ждала,не звала,
она была,она осталась нашей.


Рецензии