грядущих дней

Грядущих дней нам неизвестность,
Вселяет в душу страх порой.
Тревожит нас судьбы безвестность,
Мы видим мглу перед собой.

Пытаясь предсказать, предвидеть
Таинственных событий ряд,
Стремимся мы сюжет увидеть
И от того печальный взгляд.

Что предначертано. то будет.
Никто не в силах изменить.
Надеемся, что Он забудет,
Гордыню нашу нам вменить.


Рецензии