Я Боюсь Громких Слов...

Я боюсь громких слов,
Звонких имен, ярких фраз.
Это все – не твое, не мое.
Это все – не для нас.
А для нас эта синь за окном.
Комнаты тишина.
Отражение в зеркале – чье?
Кто вздохнул сейчас – ты или я?
Мы сидим – у руки рука.
Твои ли волосы или мои?
Между нами рождается теплота,
Мы вдвоем никому не нужны.
По отдельности каждый любим.
Мы друзья для всех – и между собой.
Но сейчас мы рядом, значит одни.
Никого. Только мы с тобой.
Эту грусть и морщинки у глаз
Я всегда пойму и всегда приму.
Счастье – это то, что есть только у нас,
Не нужное, кроме нас, никому.


Рецензии