Рябины рдеют

Уже рябины покраснели,
И над ромашковою пеной
С покосов аисты взлетели,
Крылом, качнув покой Вселенной.

Как жизнь проходит это лето,
Меняя красок постоянство.
А песня главная не спета,
И не накоплено богатство.

Я не открою суть рябине,
Да и себе боюсь признаться,
Что в новой лета половине,
Всё реже стал в тебя влюбляться.

И в небо посылая плачи,
Луну залил уже слезами.
Рябины рдеют, это значит -
Проходит лето между нами.

25 июля 2017 года


Рецензии
Очень красиво!

Татьяна Михальцова   17.09.2017 10:24     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна! Рад, что вам понравилось. Надеюсь, что ваше лето только началось!
Всех благ!

Вальдемар Печерский   18.09.2017 21:02   Заявить о нарушении