Непредсказуемая я!

Я не желаю тебя слышать,видеть,
И не звони мне,прошу будь нем.
Память,а ты не восстанавливай,иначе
 и тебя,я буду ненавидеть,
Ты не соблазняй меня,пожалуйста ни чем!
Не призывай меня на встречу,на свидание
И не води меня под руку,по нашим излюбленным местам.
Позарастали в моём сердце стёжки-дорожки и шёпот признаний,
Которые вверяли мы друг другу,где губы скользили по губам!
Есть слова,которые не скажешь,лишь губы помнят эти звуки
А память цепляется,ты не до целована и не до люблена и желанием горю!
Тоскуя,как тоскуют звери,я на оконное стекло,кладу тоскующие руки,
Но нет,с тобою всё покончено,
и твоим вздохам не внимаю,их я не ловлю.
Но точно знаю любовью,что сжигает,тебя я больше не люблю!


Рецензии