Я всё смогу

Меня не греют больше купола..
Что крыты чистым золотом...
Сколь не молилась...всё одна!
Прибита к наковальне молотом!

Глядя с надеждой в небеса...
Всегда просила я у Господа..
Дай мне здоровья в телеса..
И ту любовь..что в клочья порвана...

Я по кусочкам в кучку соберу
Мгновенья что ласкали мою душу...
Припомню хитрую с улыбкою Луну
Могущую всю жизнь порушить..

Я всё приемлю!...всё смогу!
На свою гордость наступая
Любовь... словно зеницу ока сохраню
Лишь бы всегда была она живая!....


Рецензии