Мне чудом жизнь дарована опять. Акро 13

М)не ль во грехе молить о снисхожденье,
Н)а случай тот ,что трудно предсказать ?!
Е)динственно прошу : Не забирай стремленье,
 
Ч)тоб светлых рифм свободу даровать !
У)ж пульс сердец от жажды заплетаясь ,
Д)рожит агонией предсмертных мук !
О), милый дух, тобою восхищаясь ,-
М)не сладко создавать спасенья звук !
 
Ж)еланий тех прибудет исполненье ,
И)з творчества забьет святой родник .
З)вериный вопль , полнейший униженья
Н)а души злых , обрушится в тот миг !
Ь)
 
Д)ешевых строк позорные симптомы ,
А)вралом канут от забвенья в тьму !
Р)азлив прекраснейшей истомы
О)хватит сладостно толпу ...
В)сегда , где только я смогу
А)кценты утвердить словами ,
Н)а вечность счастье заложу
А)кро - священными стихами !
 
О), чернь ! Препятствия твои , -
П)риют склонившихся безмолвью .
Я) ж не пугаюсь глухоты
Т)ак , как пронизан весь любовью !
Ь


Рецензии