Снотворное

Чтобы заснуть и крепко спать,
Ложится Дева на мужчину
И позволят целовать,
Живот и бёдра, и лучину.

Активна в позе короля,
Касаниями сласти гонит.
Похоже, я под ней не зря…
Скакун в её руках – не пони.   

Дождь не мешает, хоть стучит
По крыше. Страсти усмиряет,
Но взор становится лучист,
Улыбка от Джоконды тает.

Довольна Дева, есть навар.
Активностью взяла мужчину.
Я молод Духом и не стар,
Умею целовать лучину

Ты мне открыла новый дар -
Оргазм получен в общей куче,
Под лоном копится нектар
Сон без лекарства явно лучше.

Деталью  можно пренебречь,
Что можно сон навеять сексом,
Девчонку надо подстеречь,
Догадки связаны подтекстом.

12.06.2017, Нурмаа, Финляндия


Рецензии