час потехи

Душа горит и требует веселья.
Она устала от постылых морд.
Не знает где, ей справить новоселье
И устремляет взгляд в рыбацкий порт.

Там в кабаках гуляют мариманы,
Пьют ром, горланят песни до утра.
Опустошают перед стойками карманы,
Чтобы потом заела их тоска.

Когда  в руках шуршит затертый доллар,
Не обращаешь ты внимание на все.
Эй! Приготовь-ка мяса, быстро, повар
И пусть бармен нальет  пивка еще !

Душа горит и требует веселья,
Уууу! Как прекрасен мир, когда ты пьян.
Давайте вместе справим новоселье
И вывернем затем пустой карман!


Рецензии