мне страшно, даже, представить

Мне страшно, даже, представить
Встречу нашу опять.
Что было -никак не исправить,
Буду от боли стонать.
Тихо, в углу коридора,
Чтобы не слышал никто.
В глазах, чтоб не видеть укора
К тебе не пойду ни за что.


Рецензии