***

***
;аёт анчагина ;итмир.
Бугунги кунинг
;а;ида эртага
фикр ;ил.
Сабаби эртага
бугунингдан
;афсаланг
пир
бўлиши мумкин.

***
Жизнь очень коварна.
О сегодняшнем дне
делай вывод
завтра.
Ибо,
завтра
можешь
разочароваться
в сегодняшнем дне.


Рецензии