Атлетик

"Я в полотне нашел абстрактном
следы потерянных столетий..."
Vladimir Frool

Это прежде всего амбиции
В черном стаде вдруг побелеть
Не всегда соблюдая традиции
Четкую дикцию выдавать за речь

"Мочь" и "Мощщщь"-словоблудики
Ими публику не морочь
Пузырями ширяют умники
Чтобы новых испечь за ночь

Проникают рассудка капли
сквозь сознанья тугие памперсы
Кто-то тянет жирную лапу
И когтями в кальсонах по ракурсу

Проходящий смеясь, по периметру
Нового третьего тысячелетия
Ты не будь на ветру соринкою
Ааааа... атлетиком...


Рецензии