В тишине

А в тишине не только боль...
В тиши рождаются вновь двое...
Которых захлестнуло горе...
И кажется, теряли над собой контроль...

Из  савана воспоминаний...
Из под тумана желчных фраз...
Вдруг сердце нежно, словно джаз...
Начнёт играть мотив признаний...

И вновь забьётся нежной птицей.
Несмело распрямив крыло,
В сторонку отодвинув зло...
Начнёт биенье...чистою страницей.

Где двое...где опять светло
И нету места обвинениям.
И два в одно...где нет сомнений.
Где в тишине любовь, да'рит тепло.
25.07.2017


Рецензии