Твою ладошку я возьму в свою ладонь...

Твою ладошку я возьму в свою ладонь...
К губам прижму её и нежно поцелую...
У Господа тихонько попрошу...
Позволь любить её такую неземную...

Такую светлую и с чистою душой...
Невероятно человечную, простую...
Хочу бродить с ней ночью под луной...
И до утра болтать напропалую...

О чём?..
Да просто ни о чём!..
О том что где-то зеленеют травы...
О том, что где-то молния и гром...
О том, как нынче изменились нравы...

Мне очень хочется всегда с ней рядом быть...
Ловить искринки её ласкового взгляда...
Мне просто хочется её ЛЮБИТЬ...
Оберегать её...
МНЕ ЭТО ОЧЕНЬ НАДО!!!


Рецензии