Что нас ждёт завтра? 22. 10. 2010г. Кн. 68

22.10.2010г. Данилюк Д.Е. №68.
   Что нас ждёт завтра?

Удастся ль прорваться нам в завтрашний день?
Что нас там ждёт, все мы не знаем.
Светит ли солнце, ждет ли нас тень,
Кого-то мы встретим, кого провожаем?

Сделает сердце, последний толчок,
После него кровь во мне застывает.
Каждому в жизни, назначен свой срок,
Дата и время, когда умирает.

Балует жизнь, может одних,
Мучает многих, богатством и болью.
Близких, далёких, родных и своих,
Театром живых, при жизни, их ролью.

Самый богатый лишь тот человек,
В эту минуту, кто на свет появился.
Ему жизнь подарит года, может век,
За то, что на свет он родился.


Рецензии