Я в тебя погружалась,

Я в тебя погружалась,
как в главы романа.
В каждой строчке пыталась найти я секрет.
Почему не бывает любви без изъяна?
Ты таил в себе нужный
и страшный ответ.

Я листала страницы в слепой лихорадке.
И глотала сюжеты,
давилась слезой.
Всё пыталась понять в фанатичном припадке,
Почему заменила я воздух тобой.

Я бросала в местах интересных
закладки
И мечтала вернуться позже назад.
Только на душу ставить не нужно
заплатки -
В голове всё равно заведует ад.


Рецензии