Ни с одним из них

Мне Всё Равно, Что Ты Будешь Делать Дальше. Среди Денег И Вранья. Оставайся В Этом Мире, Где Нет Меня. И ТЕПЕРЬ УЖЕ НЕ ВАЖНО, ГДЕ И С КЕМ СЕГОДНЯ Я. Мое Имя Знает Каждый, Где Ты, Где Я...
-Тимати & Егор Крид.

Вот и закончился очередной
Жизни этап.
Но всё делается к лучшему-
Я поняла что не хочу быть
Ни с одним из них,-
Деньги не помогли одному,
А со вторым-
То, что я принимала за мою влюбленность
Было лишь моей страстью.
Теперь я свободна от чувств как ветер-
Я поняла не люблю никого,
Мне всё равно на них на всех.
И теперь я могу идти дальше
К тем целям, что давно еще
И должна была.
А если суждено еще что серьёзное-
Мимо не пройдёт
И меня в любом случае найдёт.

2017г.


Рецензии