***

Мы ненавидим всех прЫнцесс,
И презираем род князей,
И этика нам, как эксцесс,
Мы любим там, где погрязней.
Презрение с хамством - наше ВСЕ!
Мы будем связки рвать крича,
И все, что ценно, мы снесем
На растерзание к палачам.
Нам претит скромность и учтивость,
Мы за нахальство и глумливость.
Виват - базарным бунтарям,
Завистникам и дикарям!


Рецензии