играть на потолке

Мы шалим своими мыслями,
Заплетая их в клубок.
И размотанная  быстро
Мысль становиться не в прок.
Заплетаем , быстро путаем,
Обрываем и в комок.
Забываем что забросили
Поутру на потолок.
Эти нити безнадежные
Все свисают и грустят.
В них энергия заложена,
Потому они блестят.
А на свет тех мыслей искорки
Налетают поглазеть
Те энергии, что близки им
И с желанием завладеть.
Не пускайте мысли по ветру
И не рвите с горяча
Научите мысли строить вам
Дом  надежней кирпича.


Рецензии
"Не пускайте мысли по ветру
И не рвите с горяча..." - стоит воспользоваться предложением! Спасибо!

С теплом души, Ольга

Ольга Блюм   25.07.2017 01:34     Заявить о нарушении
Ольга благодарю за вашу реакцию!

Оланна Даэр   25.07.2017 22:11   Заявить о нарушении