Пир чумной

Пир штрафов и санкций
Халявного пенни
Абстрактной войны
Полотна творений

Малярная кисть
Топорной работы
В натуре маэстро
Худой ты какой-то

Мазнёй по болотным
Топям кладёшь
Не тащишь, а попусту
Копи крадёшь

Не то что до фени
К комичной проблеме
Но если ты сроду
Не видел бабла

Какого же ляда
Оно тебе надо
С горла поднимать
За сундук мертвеца

Не в том ли вся лажа
Что больше, то меньше
Тем паче в квадрате
Помножив на ноль

Попутного ветра
Желаете встретить
Не напрягаясь
Куда дует он

Повязаны сеткой
И муха и шлюха
К чему паучихе
Пасти паука

Любое живое
Гонимое в угол
Достанет конец
И пронзит тыл врага

Д.А.В.


Рецензии