Почтовый ящик

Не трогай мой почтовый ящик!
Ступай себе отсюда, вон!
Не почтальон ты, а приказчик.
Несёшь не радость ты, а стон.

Сгубили напрочь суть традиций,
Почтовый ящик- в Мир окно.
Нет добрых писем. Горсть квитанций
И бесполезное  авно.

Хм... ящик.... тоже мне словечко.
Почтовый? Думаю: отнюдь.
Тревожно ёкает сердечко,
В попытке внутрь тебя взглянуть.


Рецензии