Рубаи

***
Написано немало мной, но я
Не заработал этим ни рубля…
Кого винить за то?.. Талант дал Бог,
Который и хранит всегда меня.

23 07 2017
***
Заботы дней гнетут. Идёт борьба
За место «тёплое» здесь, на земле. Судьба,
Когда же от тебя дождусь намёка,
Полны что счастьем жизни короба?..

24 07 2017

***
Дождь за окном. Прескверная погода!
На дождь грибной всегда большая мода,
Но шалости её – конец всему…
Ни к месту так они… Как ты, природа?..

24 07 2017


Рецензии