Usb-рай. 2017 г

Эх, скорей бы на «красный автобус» успеть,
Чтоб с любимой Смородинкой фильмы смотреть!
Чтобы новые вирши в тетрадь записать.
Вместе с Нопфлером к звёздам далёким летать!

Прогуляться в «бутылочный», сказочный лес,
Где под сенью ветвей «звёздный камень» исчез.
Может статься, что он до сих пор там лежит —
Атмосферой расплавленный метеорит!

Как нам весело было в волшебном лесу!
Думал, что впечатлений я не донесу
До тетради, чтоб быль эту рифмам предать -
Весь рулон своих чувств неземных передать!

Знаю, слушаешь ты «Dirе Strаits» по ночам,
И ещё Шевчука, и Тальков Игорь там,
Виктор Цой и Романова сладостный «Сон»,
И БГ, в Небеса что навеки влюблён!

Марка Нопфлера ты незабвенным зовёшь!
В поэтической музыке тонешь, живёшь!
Звук гитары его — струн божественный звон!
Ощущение мира в пространстве земном!

Призывает Шевчук : «Эй, малыш, не стреляй!»
Мы же, «глядя пешком», переносимся в рай,
Где танцует опять rосk'n'rоll молодой,
Небеса наполняя своей добротой!

Поскорей бы билет на автобус купить,
Дабы с милой любимые песни врубить!
Погружаясь в мир музыки, в космос летать!
Вместе с памятью доброй альбомы листать!


Рецензии