Рубаи

***
Дай кубок свой, красавица, с вином!
Сегодня пью любовь, а яд потом,
Когда пробьёт последняя минута!..
Кто скажет мне, что будет завтра днём?..

23 07 2017

***
Как часто дни бесчувственны, пусты,
Без мыслей и желаний, и мечты…
Когда познать пытаемся природу
Своей души, с которой мы на ты…

23 07 2017

***
За поцелуй любви отдам я всё!
В любви покой, забвение моё
От дней войны и скорби, и потерь.
Мне лучше поцелуй, чем лесть, враньё…

23 07 2017


Рецензии