Рубаи

***
Пусть манит золотом надежд порочный мир, -
Я глух и слеп! Истёрт он весь до дыр!
Я быть стараюсь верен долгу, чести…
Что делает он с нами, пёсий сын?..

23 07 2017

***
Чем больше лет – тем ближе мрак пучины,
Равны где будем все, но не едины…
Там мир иль суд найдёт твоя душа.
Зависит то от тела дел и глины…

23 07 2017


Рецензии