Музыка женских имен

О, музыка женских имен!
Что в мире созвучней и краше?
Звучит перекатами волн –
Мария, Луиза, Наташа…

В березках запуталась синь,
Весна вдруг нахлынула круто,
И слышится нежный мотив –
Танюша,  Оксана, Анюта…

А если как туча, тоска
И сердцу не будет привета,
Цветами взойдут имена –
Ирина, Евгения, Света…

О, музыка женских имен,
Мужчин пусть сражает как прежде –
Валюша, как ивы поклон,
Как пламя, - Любовь и Надежда..


Рецензии