Придет серенький волчок и...

Не заговаривай с Волком, деточка. Это опасно....
©Саша Best

Но все же, детка, бояться его не стоит.
Ради тебя он все что угодно устроит:
Сказку. Страшилку. Охоту. Конец света.
Только запомни: до смерти любовь его эта.
Так что ты с Волком не вздумай играть в прятки.
Мигом найдет. И пощадит тебя вряд ли.
И не заметишь сама как станет стая семьею.
И голос ты свой сплетешь с любимого воем.
Так что не спи на боку и не слушай сказки.
В лес не ходи. Не смотри в лицо страшной маски.
Бойся луны в полнолуние и страстного зова.
Просто живи и не жди ничего другого.


Рецензии