Я смотрю как весна вся повсюду

Я смотрю, как весна вся повсюду,
Под окном в ряд каштаны цветут,
И сирень от меня гонит скуку ,
Облака с юга в окна плывут.

Май цветет украшая все дали,
Полевые цветы разрослись,
Кое где грозы с неба упали -
И ты солнце скорее проснись.

Видеть хочется новое счастье,
И по лужам бежать хоть куда,
Даже в мае прекрасно ненастье,
Потому что, все это весна,

Жизнь становится лучше и лучше,
Я влюбленный во все эти дни,
Ничего ведь не может быть круче,
Чтобы чувствовать радость весны.


Рецензии