ДОТ в Невской Дубровке

ДОТ остался в Дубровке
С военных времён
Монолитом у тропки.
Нынче - памятник он.
ДОТ, как страж нависал
Высоко над Невой,
И солдат защищал
Он бетонной бронёй.
Нипочём для бойцов
Был осколочный град,
Ведь надёжным кольцом
Окружён был солдат.
Много жизней он спас,
Этот маленький ДОТ
Память вечно для нас
И потомков несёт.


Рецензии