***

Есть риторический вопрос:
Любить возможно сразу двух..?
Ни в коей мере не опрос,
Так, размышления, да вслух.

Встречалось много мне людей,
Деливших чувства на двоих,
Искавших там, где посложней,
И выбор не стоял для них.

Ведь невозможно выбирать
Среди стабильности и чувств.
Живут в боязни потерять
Привычки и Любви Союз.


Рецензии