Фарс от лешего дружеский, мясной с улицы Лесной

Вражда - фарш? - Да!
Ещё какой сочный, господа!
Вкусен "стейк" с кровью из холопов!
Статейка жёлтая стекает ей всегда,
Сбивая с толку стадо остолопов...


Рецензии