Сидеть и ждать твоего прихода

Сидеть и ждать твоего прихода
Часами в сумрачной тиши,
И преждевременного срока
Вновь дожидаться у свечи.

Часы смотрящие далёко
Идут без всякой суеты,
Еще минут увижу сколько,
Но в них опять не будешь ты.

И так вчера, сегодня ,завтра,
В томление вымученных дней,
Уйдёт из жизни вся не правда,
Чтобы любить тебя сильней.

Замкнусь как идол в тёмном царстве -
В себе ,чтоб более не знать,
Как в зарождающем коварстве
Смогу весь мир я потерять.

К чему приход, твоё явление
И безнаказанность разлук,
Даю тебе благословение
И с Богом в путь, мой милый друг.


Рецензии