Поздравление подруге на все дни рождения

Ты родилась
На развороте лета,
В его зените, что ни говори,
Когда земля, как женщина согрета
Надеждами и пламенем любви.
Ты родилась,
А где-то во Вселенной,
В глубокой тьме пространства и веков
Вдруг засветилась
Тихим откровеньем
Твоя звезда – плод неба и Богов.
И потому,
О, будь всегда как лето,
Чтоб разноцветьем полнились года.
И как звезда,
Сияй веселым светом,
И как звезда, не меркни никогда!


Рецензии