Каноны Божии просты...

Каноны Божии просты...
Но разбираться всё же нужно.
И если помыслы чисты,
И если люди вместе, дружно
Начнут себя в Любви Творить,
И Сердце, Богу открывая,
С Творцом на равных говорить,
Я укажу дорогу к Раю!
Кто не желает Жить, как Бог,
В Рай на канате не тяну Я!
Не видел Я, чтоб кто-то смог
Жить вне Канонов Бытия...
Вас Сердцем искренне любя,
Всегда на подвиг Вдохновляю!
Познай, Мой милый Сын, себя
И ты откроешь двери Рая!


Рецензии