Я врываюсь в чужие миры

Я врываюсь в чужие миры
И пытаюсь в себе разобраться,
Далеко до Российской Твери -
Где хочу я с любимой остаться.

За окном снегопад невпопад
Заметает мои все дороги,
В мыслях падает вниз водопад
Все ломая в душе мои сроки.

Я не знаю строения мечты,
Как добраться до явного счастья,
Не найти мне чужой борозды,
Снегопад он ведь тоже ненастье.

Я извлёк из себя тишину
И смотрю на летящие мухи,
Я совсем не влюблён в белизну   
От неё у меня только муки.

Может я ошибаюсь и вовсе
Ни к чему эта мне тишина,
Я как все, я ведь чувствую тоже,
Как душа обнимает меня.

Я несусь сквозь свободное время,
Что позволено, то и беру,
За собой оставляю я бремя
И оно всё теперь на ветру.

Двери настежь, за нею зима,
Я смотрю на далёкие звезды,
Я лишаюсь заветного сна,
В двух шагах расселились берёзы.

Что с того, что вокруг никого,
Лишь напротив мой преданный пёс,
И вдали огонёк далеко
С каждым разом торжественно рос.

И промчался опять стороной,
Как небесный свободный болид,
Никогда я не встречусь с тобой
И душа нестерпимо болит.

Я роняю слезу в зимний день,
У меня ностальгия и боль,
От бессилия рождается лень,
Ведь играю невзрачную роль

Пусть ещё далеко до весны,
До неё мне идти и идти,
Ты судьба сохрани все мечты
И пожалуйста мне ты не ври.

Я сегодня совсем не такой,
Я пытаюсь себя изменить,
Ты побудь моё счастье со мной,
Чтобы жизнь всей душой полюбить.


Рецензии
Тофик! Ваши искренние строки с надеждой на счастье и любовь тронули меня! Пусть зима не леденит душу, а вдохновение и радость, согревая, почаще посещают Вас! С уважением и теплом, Татьяна.

Татьяна Левашева   23.09.2017 20:55     Заявить о нарушении
Татьяна! Спасибо Вам!

Тофик Сагбатов   24.09.2017 15:17   Заявить о нарушении
Спасибо и Вам!
С уважением, Тофик.

Тофик Сагбатов   29.09.2017 17:48   Заявить о нарушении