Ошибка Донкихота

Розочка!

Вы дышите?!. Я увы не вижу.
Извините задохнувшийся прононс.
Может вашу грудь опустим ниже? -
Не колоться об горбинкой нос...

Розочка!

Я строен, но не дерево.
Не ползите по ветвям на шею.
Вы уже давно уверены,
Что ни в чём вам отказать не смею.

Розочка!

Мне душ не будет нужен,
Ваша страсть меня умыла потом.
Я ещё не муж, но уж сконфужен
Наших отношений оборотом.

Розочка!

Вы помните, как звал вас?
В театральной ложе, где прохлада,
Есть приличный занавес -
Отделиться от мирского Ада.

Розочка!

Ну, полно! Что Вы?! Я краснею...
Вы с меня сорвали даже нитку.
Я в Канзас отправил Дульцинею,
Видно совершил таки ошибку...


Рецензии