Авария

Никогда, ты слышишь, никогда,
Мы не станем жизненной опорой.
И улыбкою не встретим города,
Перестуком дружественных споров.

Вместе нам уже не посмотреть,
Новый фильм, под чашку чая.
Я разрушен больше, чем на треть,
Вечерами в одиночестве скучая…

Не дышать нам воздухом Москвы,
Не бродить по улицам державным.
И общаясь с Питером на «вы»,
Не проплыть Невы изгибом плавным.

И не мять цветов нам на лугу,
Не нырять в озёра синеокие…
Ты как хочешь, я же не смогу,
Пережить мгновений одиноких.


Рецензии