***

Ах,как странно мы похожи
Зрелость жизни и начало,
Тут сомненья,там сомненья,
Только разница в одном:
Там-надежды,обещанья,
Здесь-беззвучная молитва,
Там-монетки золотые,
Здесь-лишь горстка медяков ...
Ах,как странно мы похожи
Зрелость жизни и начало,
Когда сумерки густеют
На границе бытия...
Из ушедшего сегодня
Мне рукой помашет вечность...
Из ликующего завтра
Кто-то позовет тебя...


Рецензии
О!! - чень
так -
созвучно!))
Тишь и уединение,
отстранение от мира суеты...
ТАК это близкО и
понятно-
мольбы и молитвы во миру
страданий, скорбей и утрат...
Всех Благ и новых
озарений!

Евгений Снежин   09.10.2017 23:48     Заявить о нарушении