С Богом

Жизнь сурова. Трясёт, словно грушу,
Чтоб разбились о землю плоды,
Чтоб сломать мою нежную душу
Каждым новым ударом беды.
Но нахлынет разливом весенним
Ощущение жизненных сил,
Свежий ветер – порыв вдохновенья,
И поймёшь: Бог тебя не забыл.
Всё пройдёт, всё со временем минет,
Отгорит, как трава на корню.
Кроме Бога, никто не отнимет
Вдохновенную душу мою.


Рецензии