Твои журавли

Полыхает апрель
В тонких ситцах
И звенит над травой молодой.
И сбывается все,
Что наснится
Неуютной и долгой зимой.

Возвращаются
Теплые ливни
На просторы дорог и полей,
А я знаю,
Что ты молчаливо
Ждешь счастливых своих журавлей.

Прилетят они
Рано иль поздно,
Прилетят наяву, не во сне,
И тебе вдруг
Веселые звезды
Принесут на уставшем крыле.


Рецензии