Вероника всех полезней...

Вероника всех полезней
От желчекаменных болезней.
Если камни в Вашей желчи
И терпеть их нет Вам мочи -
По три рюмки перед сном
Выпить с ней,с сухим вином...

Если Вы мрачнее тучи,
И бессонница Вас мучит
Или перевозбужденье,
Чтоб прошло охоложденье:
По три рюмки перед сном
Выпить с ней,с сухим вином...

Если в коликах живот,
Или что не заживет,
Или ,скажем-без вопросов -
Вы устали от поносов:
По три рюмки перед сном
Выпить с ней,с сухим вином...

Улучшает аппетит,
Лечит астму и бронхит,
При мочекаменной болезни
Вероника всех полезней...
Потому мы с ней и пьем
Утром,вечером и днем...


    стар.блок.


Рецензии
Забавно! Повеселили! Понравилось!

Евгения

Евгения Казанджиду   26.07.2017 23:40     Заявить о нарушении