***

Обнять бы тебя. И не отпускать,
Как будто объятьем владею я лично.
Обняв, никогда уж тебя не отдать —
Тебе надоест? Не станет привычным?

Обнять бы тебя. И не думать опять,
Что тебе это кажется слабостью.
Позволю ладоням тобою занять
Своё время — меж страхом и радостью.

Обнять бы тебя — но тебе уж пора,
А слёзы бегут всё дорожкой искристой.
Но, впрочем, так надо. А ты никогда
Не печалься — будь солнышком чистым.


Рецензии