Жизнь

Голубые небеса
И блестящая роса
Разукрасят этот мир
Да утроят дивный пир.

Пир для тех, кто ищет дом
И для тех, кто не знаком
С лаской и теплом семьи,
Станут домом вам они.

И однажды ты поймёшь:
Для чего ты всеж живешь.
Это будет дивный свет,
Он лишь твой на много лет.

Будет яркой жизнь твоя,
Новый путь, начало дня.


Рецензии