Нет не думаю я о печали

Нет не думаю я о печали,
И не рву и не жгу я стихи,
Не смотрю я на зимние дали,
И в душе не ищу я грехи.

Так себе, всё во мне безуспешно,
И не знаю того, что хочу,
Не к тебе пишу письма я нежно,
Не тебя я безумно люблю.

Пусть уходят года в путь дорогу
Им пора от меня уходить,
Всеми мыслями брошусь я к Богу
И его только буду любить.

Пусть настигнут его наказания,
Все я боли сумею стерпеть,
Исчерпал все свои я желания,
Только вряд ли приму свою смерть.

Мне ещё, ой как хочется время
На земле необъятной продлить,
Ты меня не пугай моё бремя -
Мне с тобой не расхочется жить.

Я такой непохожий на многих
И не так я живу на земле,
Не достоин я гениев многих,
Но весь мир мой блуждает во мне .

И я знаю, что в будущем, скоро
Мне вернётся от Бога любовь,
Поклонюсь всем до самого пола,
Ведь у нас однородная кровь


Рецензии