Нет времени

            Всё хочу, хочу, хочу,
        Что - и сам не ведаю,
    Ведь не надо мне ничуть
Ни того, ни этого!

            Ох, полезней обойтись
        Тем, что предоставлено.
    Безалаберная жизнь
Нами же поставлена!

            БеЗтолкова суета,
        Лживы устремления,
    Хочешь кем-то лучше стать,
Только, жаль, нет времени!


Рецензии